4 Ore di Portimao: Idec Sport conquista l’ultima pole della stagione!

a blue race car driving on a race track
Ultimo aggiornamento il Novembre 10, 2023

L’emozionante gara della 4 Ore di Portimao è pronta a travolgere gli spettatori con l’ultima pole della stagione conquistata da Idec Sport. Le squadre si sono preparate rigorosamente per questo evento, ma nessuna può eguagliare la potenza di Idec Sport in termini di misurazione del tempo. Diamo un’occhiata alle prime posizioni in ciascuna categoria.

LMP2

una tabella con sopra un mucchio di numeri

Idec Sport, con CHATIN Paul Loup al volante, si piazza in pole position nella categoria LMP2, alla guida di una Oreca 07 – Gibson e facendo registrare il miglior tempo sul giro di 1:36.153. Al secondo posto si avvicina United Autosports USA. Il loro pilota JARVIS Oliver ha percorso la pista in 1:36.726 con una differenza di soli 0,573 secondi. Il terzo posto è andato alla Panis Racing, dove VAN UITERT Job ha completato il suo giro in 1:37.009.

LMP2PROAM

Nella categoria LMP2 Pro AM, il team Proton Competition ha scolpito il suo nome al primo posto. Guidato da RODA Giorgio e con un tempo sul giro di 1:47.179, il team si è rivelato il migliore della sua categoria. Il Racing Team Turkey si è assicurato la seconda posizione con una differenza di 0,137 secondi, dove YOLUC Salih ha concluso in 1:47.316. Il terzo gradino del podio è stato conquistato dalla DKR Engineering sotto l’esperto controllo di VAN ROMPUY Tom con il tempo di 1:47.504.

LMP3

Nella classe LMP3, la prima posizione va al team RLR M Sport, guidato dal trio FELBERMAYR Horst, JULIEN Gael e KAPRZYK Mateusz. La squadra ha fatto segnare un encomiabile tempo di 1:48.519. COOL Racing ha conquistato il secondo posto con un tempo di 1:48.985 e un margine trascurabile di 0,466 secondi. CHILA Adrien, SIEBERT Marcos, GARCIA Alejandro se ne sono andati con l’onore. BELL Matthew Richard e ALI Adam di Eurointernational hanno conquistato la terza posizione facendo segnare 1:48.992.

LMGTE

Nella LMGTE, Proton Competition ha comandato con HARDWICK Ryan come pilota, facendo segnare il miglior tempo di 1:58.574 su una Porsche 911 RSR – 19. Kessel Racing ha seguito da vicino in seconda posizione, con KIMURA Takeshi che ha registrato un tempo di 1:58.837 durante la guida a Ferrari 488 GTE Evo. La terza posizione è stata conquistata ancora una volta da Proton Competition, rappresentata da RIED Christian. La sua prestazione con il tempo di 1:58.971 non ha fatto che aumentare gli allori della squadra.

Queste esibizioni hanno suscitato l’entusiasmo per la gara finale. Sarà emozionante vedere la strategia adottata da questi team per superare i limiti e superare le proprie prestazioni.